Mitglieder Hilfe

help-login

Übereinstimmungen und Suche

F

Wie kann ich meine Übereinstimmungspräferenzen hinzufügen oder ändern?

A
Um Ihre Traumpartner-Kriterien zu aktualisieren, klicken Sie hier oder wählen Sie „Traumpartner“ oben auf den meisten Seiten der Website.

Ihre Traumpartner-Kriterien werden auf folgende Weise verwendet:
  • Um die „Traumpartner“-Suchresultate zu generieren, nachdem Sie auf „Traumpartner“ im oberen Bereich der meisten Seiten klicken
  • Als Standard-Suchkriterien
  • Für Ihre „Empfohlenen Traumpartner“ auf Ihrer Mitglieder-Startseite
  • Als Kriterien für die E-Mails „Ihre neuen ChinaLoveCupid.com Traumpartner!“, die wir Ihnen von Zeit zu Zeit senden