Mitglieder Hilfe

help-login

Profilmanagement

F

Wie verstecke ich mein Profil oder mache es sichtbar?

A
Sie können zwischen den Profilstatus „Sichtbar“ oder „Verborgen“ wählen. Um die Sichtbarkeit Ihres Profils zu ändern, klicken Sie hier oder wählnen Sie im Einstellungsmenü auf „Benutzerkontoeinstellungen“. Wählen Sie entweder "Mein Profil für Mitglieder anzeigen“ oder "Mein Profil für Mitglieder verstecken“ und klicken danach auf Speichern.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur Premium-Mitgliedern zur Verfügung steht. Standard-Mitglieder können ihr Profil nicht verbergen.