Mitglieder Hilfe

help-login

Übereinstimmungen und Suche

F

Wie kann ich eine Profilnotiz hinzufügen, ändern oder entfernen?

A
Profilnotizen sind eine tolle Möglichkeit, um sich zusätzliche Informationen über ein bestimmtes Mitglied zu notieren - zum Beispiel das Datum, an dem Sie es zum ersten Mal kontaktiere haben, oder eigene Notizen über Dinge, die Ihnen an diesem Mitglied besonders gefallen.

Die Informationen, die Sie in Ihren Profilnotizen notieren, sind für das andere Mitglied (bzw. kein anderes Mitglied der Seite) sichtbar.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur Platin-Mitgliedern zur Verfügung steht.

Notiz hinzufügen
Um eine Profilnotiz hinzuzufügen, öffnen Sie zuerst das komplette Profil des Mitglieds und klicken Sie danach auf "Notiz hinzufügen" (dargestellt durch ein Bleistiftsymbol). Geben Sie Ihre Notiz in das Kästchen ein und klicken Sie danach auf "Notiz hinzufügen". Die Notiz wird jetzt oberhalb "Mitgliederübersicht" angezeigt.

Notiz bearbeiten
Um eine Notiz zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol "Notiz bearbeiten" (dargestellt durch ein Bleistiftsymbol). Geben Sie Ihre neue Notiz in das Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Notiz bearbeiten".

Notiz löschen
Um eine Notiz zu löschen, klicken Sie auf das Symbol "Alles löschen" (dargestellt durch ein Papierkorbsymbol) neben "Notizen". Sie werden aufgefordert, das Löschen der Notiz zu bestätigen. Nachdem eine Profilnotiz gelöscht wurde, kann sie nicht mehr hergestellt werden.