Mitglieder Hilfe

help-login

Mitgliedschaftsoptionen und Bezahlung

F

Wie schalte ich die automatische Erneuerungs-Funktion ab?

A
Ihre Mitgliedschaft wird automatisch verlängert. Sie können sich aber jederzeit gegen eine automatische Verlängerung entscheiden. Falls Sie sich nicht gegen die automatische Verlängerung entscheiden, wird das Abonnement über den angegebenen Zeitraum hinweg automatisch verlängert.

Sie können die automatische Verlängerung beenden, indem Sie hier klicken oder indem Sie im Einstellungsmenü (dargestellt durch ein Zahnradsymbol) auf "Zahlungen" klicken. Klicken Sie auf den Schieberegler neben "Ihre automatische Mitgliedschafts-Verlängerung ist AKTIV". Sie werden gebeten Ihre Auswahl zu bestätigen. Klicken Sie auf "Bestätigen". Die automatische Verlängerung wird nun für den aktuellen Mitgliedschaftszeitraum abgeschaltet. Sie können diese Option jederzeit zurück auf "Ja" ändern.

Um sicherzustellen, dass Ihre Auswahl richtig von unserem System verarbeitet wird, empfehlen wir Ihnen Änderungen an der automatischen Verlängerung mindestens 48 Stunden bevor Ihre Mitgliedschaft ausläuft vorzunehmen.

Wenn diese Option nicht in den Zahlungseinstellungen sichtbar ist, dann steht die automatische Verlängerung für Ihre aktuelle Mitgliedschaft nicht zur Verfügung. Ihre Mitgliedschaft wird NICHT automatisch verlängert.