Ayuda para el miembro

help-login

Mensajes

P

¿Cómo administro mis mensajes utilizando carpetas?

R
Si su bandeja de entrada se está llenando y desea organizarla mejor, usted puede crear carpetas adicionales para organizar los mensajes en ellas. Para crear una nueva carpeta, haga clic en la opción "Nueva carpeta" en el menú de la Bandeja de entrada, a continuación, escriba el nombre de su nueva carpeta y haga clic en el botón "Enviar". Su nueva carpeta aparecerá en el menú de su bandeja de entrada. Usted puede crear tantas carpetas como desee.

Para copiar mensajes desde la Bandeja de entrada hacia una de sus carpetas, haga clic en las casillas de verificación de los mensajes que desea copiar. Usted puede copiar todos los mensajes de la página haciendo clic en la casilla de verificación ubicada al costado del “Asunto” en la parte superior de la página. Luego haga clic en el cuadro desplegable "Copiar lo revisado a:" y seleccione la carpeta a la cual usted desea copiar los mensajes.

Cualquier mensaje proveniente de miembros que se encuentran en su Lista de Favoritos se copiarán automáticamente a su carpeta “Favoritos” para una rápida referencia.

Por favor, tenga en cuenta que si usted elimina un mensaje, todas las copias de ese mensaje serán también eliminadas. Esto significa que si usted copia un mensaje a una carpeta y luego lo elimina de su bandeja de entrada, la copia que tenía en su carpeta también se eliminará. Igualmente, si usted elimina un mensaje de alguna de sus carpetas, la copia que tenía en su bandeja de entrada también será eliminada.

Los mensajes que se encuentran en las carpetas, como cualquier otro de sus mensajes, también son eliminados automáticamente después de 2 (dos) meses.