Protection et Sécurité

Q

Comment puis-je signaler un abus?

A
Vous pouvez signaler un autre membre depuis plusieurs zones du site:
  • Messages: cliquez sur l'icone "Signaler un abus" (représenté par le point d'exclamation ! ) lors de la lecture de leur message
  • Profil du Membre:cliquez sur l'icone "Signaler un abus" (représenté par le point d'exclamation ! )
  • Messagerie Instantannée:cliquez sur le menu "Plus" (représenté par 3 points), puis sur "Signaler un Abus"

Il vous sera demandé de sélectionner la raison de votre signalement et de fournir vos preuves à l'appui, puis de cliquer sur le bouton "Envoyer". Veuillez fournir autant d’informations et de preuves que vous pouvez afin que nous puissions enquêter de manière approfondie.