Options d'Abonnement et Paiement

Q

Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement?

A
Notre abonnement sera automatiquement renouvelé. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment. Si vous ne vous êtes pas désinscrit, labonnement sera automatiquement renouvelé pour la période indiquée.

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique en cliquant ici. ou en sélectionnant "Facturation" dans le menu Paramètres (représenté par une molette). Cliquez sur le curseur à côté de "Votre renouvellement automatique dabonnement est activé". Il vous sera demandé de confirmer votre choix: cliquez sur "Confirmer". Votre renouvellement automatique sera maintenant désactivé pour la période dabonnement en cours. Vous pouvez remettre cette option en "Activé" à tout moment.

Pour que votre système traite correctement votre choix, nous vous recommandons d’apporter toute modification à vos paramètres de renouvellement automatique au moins 48 heures avant expiration de votre abonnement.

Si cette option nest pas visible dans les paramètres de votre abonnement, le renouvellement automatique nest pas disponible pour votre abonnement actuel. Votre abonnement ne sera PAS renouvelé automatiquement.