help-login

Courrier

Q

Comment puis-je gérer ma messagerie en utilisant des dossiers?

A
Si votre boîte de réception est saturée et que vous voulez être plus organisé, vous pouvez créer des dossiers supplémentaires pour classer votre courrier. Pour créer un nouveau dossier, cliquez sur "Nouveau dossier" dans le menu de votre boîte de réception, puis tapez le nouveau nom de votre dossier et cliquez sur le bouton "Soumettre". Votre nouveau dossier apparaîtra dans le menu de votre boîte de réception. Vous pouvez créer autant de dossiers que vous le souhaitez.

Pour copier un email de votre boîte de réception dans un dossier, cochez la case à côté du mail que vous souhaitez copier. Vous pouvez selectionner tous les mails de la page affichée en cochant la case située à côté de "Sujet" en haut de la page. Puis cliquez sur la liste déroulante "Copier Selectionnés Vers" et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier vos mails.

Tout courrier des membres qui sont dans votre liste de favoris sera automatiquement copié dans le dossier "Favoris" pour référence rapide.

Veuillez noter que si vous supprimez un message, toutes les copies de ce message seront également supprimées. Cela signifie que si vous copiez un message vers un dossier, puis le supprimez de votre boîte de réception, la copie dans le dossier sera également supprimée. De même, si vous supprimez un message d'un dossier, la copie dans votre boîte de réception sera également supprimée.

Les mails copiés dans des dossiers, tout comme les autres mails, seront supprimés automatiquement après 2 mois.